
Добронравов Фёдор Викторович

Фёдор Викторович Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода. Мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году также в Воронеже с однокурсниками был создателем театра Рубль. Чтобы прокормить семью, работал дворником в детском саду.
С 1990 года — актёр театра «Сатирикон», с 2003 года — Московского академического театра Сатиры. Постоянный участник шоу «6 кадров», «Большая разница», «Сам себе режиссёр» и «Слава богу, ты пришёл!».
Сыграл роль Ивана Будько, принесшую ему всенародную славу, в сериале "Сваты".
Кравченко Татьяна Эдуардовна

Татьяна Эдуардовна родилась 9 декабря 1953 в Донецке (Украинская ССР).
В 1976 году окончила Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского, А. Тарасовой).
С 1976 года — актриса Театра «Ленком». При поступлении в театр Олег Янковский посоветовал актрисе выступать под другой, менее распространённой фамилией. Она взяла фамилию своей прабабушки, и с тех пор известна как Татьяна Кравченко.
Популярность актрисе принесли её работы во многих спектаклях и роли в кино.
Проживает в Москве, имеет дочь, не замужем.
Артемьева Людмила Викторовна

Людмила Артемьева родилась 10 февраля 1963 года в немецком городе Дессау.
В 1986 году окончила Театральное училище имени Б.Щукина (мастерская М. Р. Тер-Захаровой).
Впервые на экранах телевидения Людмила Артемьева дебютировала в 1986 году в школьном фильме «Очень страшная история». Стала популярна после главных ролей в сериалах «Таксистка» (2004—2007), «Кто в доме хозяин?» (2006—2008), «Сваты» (2008—2012).
Ведущая телепрограммы Впрок (2002—2004), снялась во многих рекламных роликах (Люся в «Моей семье», работница в «Рондо»).
Актриса театра Ленком (1986—2003).
В настоящее время актриса Независимого Театрального Проекта (главная роль — Маргарита — в спектакле «Госпиталь Мулен Руж»). С 3 марта 2013 года является членом жюри в шоу перевоплощений «Один в один» (Первый канал).
Васильев Анатолий Александрович

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 года в Нижнем Тагиле.
В 1969 году Анатолий Васильев окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова). По окончании школы-студии был принят в труппу Московского театра Сатиры где прослужил до 1973 года. В 1973 году перешёл в театр Советской Армии. С 1995 года служит в театре имени Моссовета.
Снялся более чем в 50 фильмах («Крик гагары», «Корпус генерала Шубникова», «Михайло Ломоносов», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Дамское танго», «Захочу — полюблю» и другие). Наиболее известные роли — в фильмах «Экипаж» и «Сваты».
Феклистов Александр Васильевич

Александр Феклистов родился 7 декабря 1955 года в Ленинграде. В 1982 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Ефремова). С 1982 года является актёром МХАТа (в1989 — им. А. П. Чехова). В 1988 году перешёл в студию «Человек», был одним из организаторов Пятой студии МХАТ. В 1995 вернулся в Художественный театр, где играл в спектакле «Любовь в Крыму», а в 2001 году вышел из состава труппы театра. Играл в спектаклях в театральном агентстве « БОГИС» и в Театре «Сатирикон». В кино дебютировал в 1984 году в фильме Алексея Симонова «Отряд». Александр Васильевич женат, имеет троих детей.
Железняк Олеся Владимировна

Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 года в Москве.
В детстве занималась в хореографической студии.
В 1999 году окончила Российскую академию театрального искусства (курс Марка Захарова) и была принята в труппу Московского театра имени Ленинского комсомола. Первым её спектаклем был «Варвар и еретик». Стала популярной после успешного кинодебюта в фильме «Ландыш серебристый».
Олеся Железняк участвовала в шоу «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Марининым, была ведущей проекта телеканала НТВ «Ты суперстар!»
Добрынин Николай Николаевич

Николай Добрынин родился 17 августа 1963 года в Таганроге в семье милиционера и торгового работника, отец следователь играл на баяне, рано ушёл из жизни Научился шить в 4 года от бабушки цыганки, шил мешки для картошки цыганским узлом и получал за это 10 копеек, начал работать в 6-м классе, всё лето сколачивал почтовые ящики, а в 7-м классе он работал грузчиком. Женился первый раз будучи студентом, благодаря тестю работал 4 года в метро, работал ночью, стал дренажником метрополитена 6-го разряда, красил станцию метро «Библиотека имени Ленина». Занимался преподавательской работой и учил людей танцевать.

София Стеценко родилась 01.04.2003 в Киеве
Принимала участие в конкурсе детского эстрадного творчества "Леди и джентльмены", где стала победительницей и взяла гран-при. На конкурсе присутствовала театральный агент, которая пригласила девочку на кастинг фильма "Сваты-3".
С 5 лет занимается в студии театра "Fantasy new" (Киев), где уже сыграла роли Пираточки в "Питере Пене", Митиль в "Синей птице".
Зельдин Владимир Михайлович

Долгое время Зельдин мечтал о балете, в 12 лет пытался поступить в Хореографическое училище Большого театра на отделение характерных танцев, но отец помешал осуществлению этой мечты, так как видел в сыне музыканта. После смерти отца его друг, дирижёр оркестра Высшей пограничной школы Ф. О. Николаевский, принял Зельдина в оркестр трубачом.
Через четыре года Володю посетила новая мечта — профессия военного моряка, привлекшая своей романтикой, но в военное училище его не взяли из-за плохого зрения.
После окончания школы работал учеником слесаря на заводе.
В начале 1930-х годов производственно-театральные мастерские при Театре МГСПС (который в 1938 году стал основой Театра имени Моссовета) набирали актёрский курс. Не особо веря, туда пошёл сдавать экзамены Владимир Зельдин. Приемную комиссию возглавляли Василий Ванин и Евсей Любимов-Ланской. На экзаменах Володя читал стихи Безыменского и рассказы Натальи Кончаловской, и неожиданно для себя был принят. Руководителем курса стал Евгений Лепковский, танец преподавали бывшая балерина Большого театра Вера Мосолова и будущий главный балетмейстер Московского театра оперетты Галина Шаховская. Вместе с Шаховской Зельдин давал уроки в танцевальных студиях. Однако из 25 человек курса только двое стали известными актёрами: Владимир Зельдин и Николай Парфёнов. Мастерские Владимир Михайлович закончил в 1935 году и стал актёром в этом же театре.
Аросева Ольга Александровна

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 года в Москве. Умерла в октябре 2013. Отец, Александр Яковлевич Аросев, был одним из руководителей Московского революционного восстания в 1917 году, затем был дипломатом. Мать, Ольга Вячеславовна Гоппен, была родом из польских дворян и окончила институт благородных девиц, работала секретарем-референтом у Полины Жемчужиной, жены Вячеслава Молотова. В роду Аросевой были польский аристократ, усмиритель польского восстания 1863—1864 годов Михаил Муравьёв, купец первой гильдии, актёры.
При рождении была зарегистрирована отцом под именем Варвара, однако через три дня по требованию матери получила имя Ольга. Позднее родители разошлись, и дети (Оля и старшие сёстры Наташа и Елена) остались жить с отцом.
Детство Ольги Аросевой прошло за границей — в Париже, Стокгольме и Праге. В 1933 году семья вернулась в Москву.
Мать актрисы ушла из семьи, когда Ольге было пять: сбежала из Стокгольма на Сахалин, к любимому мужчине. Впоследствии это спасло её дочерей. Когда отец был репрессирован, девочек не тронули, «отпустив» к матери.
Белых Даниил Георгиевич

Даниил Белых родился 4 декабря 1979 года в Иркутске.
Сын актрисы Наталии Колякановой и врача Георгия Белых. Некоторое время жил у бабушки в Оренбурге. Затем переехал вМоскву. Сменил пять школ. С восьмого класса занимался бизнесом: мыл машины, продавал газеты. Занимается бизнесом и теперь — привозит из разных стран зелёный чай и продает в Москве.
После 10 класса поступил во ВГИК, но вскоре ушёл оттуда. Через год поступил в Театральное училище имени Щукина (курсА. К. Граве), которое окончил в 2000 году. Со второго курса начал сниматься в кино. Снялся в нескольких рекламных роликах, также озвучивал героев некоторых рекламных роликов («Висп», «Холлс», пиво «Клинское», сок «Я» и т. д.)
Вместо службы в армии поступил в Центральный академический театр Российской армии, но из-за конфликта с режиссёром театра вскоре покинул его. Подрабатывал на высших режиссёрских курсах у Алексея Германа. Работал в Театре Армена Джигарханяна.
Актёр активно снимается в кино и телесериалах. Известность принесли роли в фильмах «Девять жизней Нестора Махно» и «Сваты».
Был женат на актрисе Анне Слюсарёвой.
Королёва Инна Валерьевна

Родилась 31 января 1976 года.
Окончила с/ш с театральным уклоном. В 1994 году поступила в Белорусскую академию искусств на актёрский факультет. Но в 1996 году неожиданно решает продолжить обучение в Москве.
В 2000 году Инна окончила актёрский факультет Высшего Театрального училища имени Б.В. Щукина (курс А.К. Граве).
На сегодняшний день является актрисой московского театра "Бенефис", активно снимается в кино и телесериалах, озвучивает фильмы и компьютерные игры.
Кошмал Анна Сергеевна

Родилась 22 октября 1994 года в Киеве. Отец Сергей Кошмал — военный, мать Тамара Кошмал — учитель, есть старший брат Сергей. С детства занималась танцами, сперва балетными, затем бальными, а после — спортивными. Занималась вокалом, посещала музыкальную школу. В 2010 году вопреки желанию родителей, не одобрявших жизненный выбор дочери, поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. В 2011 году, в возрасте 17 лет была утверждена на роль Жени Ковалёвой в пятом сезоне популярного российско-украинского комедийного телесериала «Сваты». Анна Кошмал сыграла девушку-гота переходного возраста с непростым характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и двух дедушек, которых внучка к тому же не видела много лет. Для того, чтобы соответствовать образу, ей пришлось перекрасить волосы в чёрный цвет. Работа в «Сватах» была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию «Телетриумф» в номинации «Актриса телевизионного фильма/сериала». В 2012—2013 годах Кошмал снялась в шестом сезоне телесериала, по итогам которого вновь претендовала на «Телетриумф». В «Сватах» Анна Кошмал отметилась не только актёрской игрой: в дуэте с Фёдором Добронравовым она исполнила песни «Мой календарь» (пятый сезон), «Всё повторится» и «Радостная грусть» (обе — шестой сезон). Работу в телесериале «Сваты» пришлось совмещать с учёбой в эстрадно-цирковом училище. Преподаватели, зная о занятости Анны в кинематографе, с пониманием отнеслись к её графику посещения занятий.
После завершения работы в «Сватах», Анна Кошмал получила главную роль в украинском мелодраматическом телесериале «Сашка». Затем были главные роли в телесериале «Не зарекайся», мелодраматическом сериале «Когда наступит рассвет». В комедийном телесериале «Слуга народа» сыграла роль племянницы главного героя.
В 2012 году снялась в клипе Ренаты Штифель «Я живу для тебя».
Костя Чернокрылюк

Родился 21 июня 2003 года в Киеве.
Снимается в рекламе, телевизионных проектах, сериалах, документальном и художественном кино с ноября 2009 г.
С 2010 по 2012 гг. участвовал в съемке пародий юмористического ТВ-шоу "Большая разница по-украински".
Занимается актерским мастерством, овладевает сценической речью. С 2008 г. занимается айкидо, современными танцами, иностранными языками.
Анна Полищук
